Дождь

Артур Мадуев
И пусть будет дождь умывать асфальт
Забыв о том, что люди любят солнце
Найдется тот, кто будет  рад
Я буду рад, что он найдется….

Такой же, как я - слегка больной
Что ищет отрады, в погодном ненастье....
Тот что пожертвует собой
Найдя лишь только в этом счастье.