О сексе... с улыбкой-11

Вэлвэл Бэн-Мошэ
             (НЕ СЛОВОМ, А ДЕЛОМ!..)

О сексе чаще меж собою говорят мужчины.
А женщины –
                судачат больше о любви…
Слова ж  при том, они-
                используют …одни!
                ***
А давайте, милая девушка,
                мы с Вами вдвоём-
Скрепим нашу дружбу…
                половым Актом!!!
                ***      Сила взаимопонимания:
ОНА- Меня ты сильно любишь?
                Скажи мне,  не скрывая!
ОН- Ну, ладно, ладно-
                покупай обнову, дорогая!
                ***
Скажи  мне,  Ваня, -  только,  чтобы  правда!-
Твоё отношение к…
                «любви с первого взгляда»?
-Ну,.. как? Конечно - клёво!
                И время экономится на много…
                ***
Плохого мужа познают невесты сразу!
А оценить  хорошего…
                не может ни одна, ни разу…