К тебе по снегу босиком

Екатерина Джилл
К тебе бежать по снегу босиком,
По лютому морозу, тёмной ночью,
В красивом нежном платье голубом,
Готова напрямик, сиюминутно, точно!

И пусть холодный ветер бьёт в лицо.
Пускай подол цепляется за ветки.
Мне не страшны преграды всё равно,
Мне важно, чтобы встречи не были так рЕдки.

К тебе бежать по снегу босиком,
Через леса,поля, моря и реки...
Чтоб счастье принести тебе в твой дом,
Чтобы в объятиях согрел меня навеки!