Ох, бездонные глаза...

Катерина Семякина
Ох,бездонные глаза...
Сердце бьётся чаше
Я на ночь краду тебя
Не могу иначе...
И пускай гудит молва,
Что воровка
Только Бог мне и судья
Бог и только

 -19.06.2012г-