Смертельное

Константин Смирнов 25
Инъекция в вены в многоэтажке...
Я не наркоман,но можно,в принципе,
Исказить немного эту реальность,
Чтобы стать ближе к дождливой тоскливости,
Ну а в итоге слиться с дождём,
Тогда я смогу за тобой подглядывать -
Ливнем стучаться к тебе в окно,
На улице плечи твои поглаживать.
Ещё одна доза,я не наркоман,
Но мне недостаточно,мало этого,
Вдохнёшь ты вечером вязкий туман -
Вот так я проникну во все твои клеточки.
Ещё десять доз,ДА - Я НАРКОМАН!
И мне недостаточно!Мало этого!
А значит,в сущности - мало тебя
И это,видимо,что-то смертельное...