Мыслитель Родену

Александр Аркадьевич Гилёв
Он, подпирая голову  рукою,
Задумался  на  много  долгих  лет.
И не о  том , как жить ему с тобою,
Когда  любви  уже в помине  нет!
И не о  том, как хлеб добыть насущный, 
Когда  в кармане -  покати  шаром,-
О том, что  век пророчит нам грядущий.
О том...