Заповеди... рецензия

Елена Фокина2
Люби и почитай отца и мать,
Старайся больше доброго познать,
Жизнь человека слишком дорога,
Не убивай ни друга, ни врага.

Если возможно, лучше не кради,
Не лги, не любодействуй, не суди,
Не пожелай чужого дома и скота,
Ведь, зависть - это скверная черта.

Тяжки грехи, но ты не унывай.
Всегда на милость Бога уповай.