Ухожу из дома, прочь...

Катерина Семякина
Ухожу из дома,прочь...
(Вольного ветра дочь)
Как бы не смеялась,
Как бы не старалась
Снова ночь...
Только вы меня
                не держите
Ой,да вы меня не судите
Знали бы мою тоску
Видели б мои глаза,
Как я эту боль терплю
Я уже схожу с ума...
Говорю с чьим-то
                голосом
И растрёпаны мои
                волосы
Ночь ещё одну не снести
Я давно на краю
                пропасти
Ухожу из дома,прочь...
(Вольного ветра дочь)
Как бы не смеялась,
Как бы не старалась
Будет ночь

 -20.01.2012г-