Ресниц не опуская

Ека Питер
 
 Хочу любить тебя, ресниц не опуская
 И вздрагивать от нежности, касаясь..
 Чтобы вселенная кружилась вместе с нами,
 Стирая время, медленно
 качаясь..

 Хочу вдыхать тебя, любовью выдыхая,
 Смешав со светом тьму и растворяясь 
 В тебе одном.. От края и до края.
 БликУя счастьем, но не проливаясь.

 Хочу вдыхать любя, тобою выдыхая,
 Горчить чуть-чуть, ..немного забываясь.
 И просыпаться, зная что такая..
 Нужна тебе. Лаская и ругаясь..

 Хочу любить тебя, ресниц не опуская,
 И вздрагивать от нежности касаясь.
 Чтобы вселенная кружилась вместе с нами,
 Стирая время,
 медленно..
 качаясь.