о любви

Тамара Абрамова
Влюбленность и гормонов тарарам
Огнем внутри вдруг заплясали.
Искус коварный в сердце проникал,
смешав в отраву, радости-печали.

Врастая внутрь самых разных дум,
Душа казалась внешне безмятежной.
Боролись чувственность, гормоны, ум,
Но так хотелось быть немного нежной.

Касаться милого горячего плеча
И поцелуем губы слегка тронув,
Гореть и плавиться, как плавится сеча,
И не стесняться неприличных стонов.

Захочется до рези в животе
До маяты ночной бессонной-
Вот низменность в душевной высоте.
Здесь  чувственность и грех души условны.