Гроздья аромата. Валентина Кавецкая 2

Дмитрий Клебанов
                С ароматом гроздьев винограда,
                Пьём глоток прекрасного вина,
                Мне в ночи глаза твои отрада,
                Нам с тобою вместе не до сна.

                "Там, где мне звезда любви горит"
                (Валентина Кавецкая 2)
                http://www.stihi.ru/2013/11/22/11744
               
ГРОЗДЬЯ АРОМАТА

С ароматом или с автоматом -
главное, что пьём вина глоток!
Ты мне говоришь про мирный атом,
мне всё это просто невдомёк.

Мне в ночи одно лишь душу греет:
глаз твоих недремлющий прищур.
У меня от них спина потеет
и немеет модный маникюр.

Нет, мы не уснём с тобою вместе,
отвернись, смотри на потолок:
я сейчас горланить стану песни -
сразу, как допью вина глоток.

Как непросто сочинять поэмы
про вино, отраду, виноград...
Гроздьями ко мне приходят темы,
и глаза твои от них горят!