В лесу загадочно и тихо...

Нина Веретенникова
В лесу загадочно и тихо,
Чарует неба синева.
Увидеть лес совсем не прихоть
И сосны в белых кружевах.

Под снегом узкие тропинки,
Под снегом лиственный ковёр.
И тут, и там блестят снежинки,
Над головой из лап шатёр.

Вот здесь, на этом самом месте
Фиалки нежные цвели...
"Повесы" радовалась песне,
Где он сейчас, в какой дали?..