Любить. Что значит это слово?!

Татьяна Николаевна Давыдова
Любить…. Что значит это слово?!
Для  Созидания -  Основа!
Штамп  на душе долготерпенья,
Лик безвозмездного Творенья

Добра  и  Красоты  повсюду,
Неся  Огонь Вселенский люду...
Любя всем Сердцем беззаветно,
Дарить  сияние  РАсСвета!

Любить Душой своей безумно,
Но относиться с Ней РАзумно!
Беречь  завещанное  Счастье 
От карт козырных темной масти.

Чтоб  озарила  Землю РАдость
В Любви Проснувшихся Сознаний,
Творящих  Созиданья  Благость  -
В Явь воплощеньем Света Знаний!