Кот и кошка

Галина Мигунова
КОТ
Я кот, люблю я кошек  и мартовским деньком
Пою я серенады всем кошкам под окном
Я знаю, кто-то выйдет и ей наедине
Мяукну - как прекрасны твои глаза во тьме,
Как твоя шёрстка гладка, какой густой окрас,
Скажу – изящны лапки, влюблён я в первый раз
Мы с ней договоримся, гуляя до зари,
А утром разбежимся, прощай, ты ночь любви!

Имел немало связей  от ночи до зари,
Я кот – и, так  прекрасен я, для мурок в эти дни…

КОШКА
Я кошка, я красива от морды до хвоста
Легко бы окрутила любого я кота,
Пленяю даже взглядом, и в мартовские дни
Поют мне серенады от ночи до зари
Они мне строят глазки, зовут меня гулять
Приносят мне подарки и просят выбирать
Царю я безраздельно, но если выйду я,
То должен кот неделю  облизывать меня…

Да, кошка перед вами! Дрожите сосунки!
Для смелых - поле брани и раны от любви.

Мой шуточный плейкаст можно увидеть по ссылке