Дом пустой

Ирина Рыжих
Дом пустой и в доме письма.
Словно птицы. Дом пустой.
Снова за полночь не спится.
И душа кричит: постой!
И всё ждёт: а где же чудо?
Бродит там по белу свету.
Снова чуда ждать я буду
И усну опять к рассвету.

10.04.2013