Эта боLь...

Антонина Макрецкая
Эта боль неустанно пульсирует венкой на лбу,
Подтекает из глаз прикрытых на воротник,
Прокусила зубами истерзанную губу,
Ее запах и вкус в каждый атом МЕНЯ проник...

Эта боль, пожалуй, не прочь меня застрелить,
Растворить мою плоть в безжалостной кислоте,
Обмотать вокруг шеи мне шерстяную нить,
Раздавить меня нежно парой бетонных стен.

Эта боль, умоляю, пускай будет лишь моей,
Я с тобой не хочу делить ее ни на миг,
Пусть твой мир будет чуть спокойнее и светлей,
И далек от несчастий, горечи и интриг...