Горят деревяшки

Ольга Раздумье
 
 С треском горят деревяшки,
 Завыли собаки - дворняжки.
 И ветхая взвыла беда -
 Куда же идём Мы, куда!?

 В В.Чов, поближе к погосту,
 Не вернёмся больше к вопросу!
 А куда им было деваться...?
 Не по мусоркам же скитаться.

 На Промышленную, пятнадцать,
 Погорельцы идут сдаваться.
 Там один унитаз, как на зоне
 И разваленный душ, на бетоне.

 Исковеркано всё и распято.
 Это точка, друзья, не возврата!