Мечтал любить...

Андрей Смирнов 71
Грустью точку я поставлю
Над своим проклятым "и",
И себя в свой ад отправлю
...... за свои грехи......

Болью точку я раскрашу
Над своею буквой "и"...
А родные тихо скажут:
"Он мечтал её любить...
.... Жизнь..."