Уеду туда, где вечное лето

Фаина Гилева Черкашина
Уеду туда, где вечное лето,
Где много солнечного света,
В лазури синий небосвод.
И яркий красочный восход.


Какие фрукты, объедение,
Их сладость просто наслажденье.
Ароматы спелых ягод,
Сок в них солнечный и сладок.

 Какие пальмы, кипарисы,
 Какие кактусы, нарциссы,
 В волшебных красках, там ирисы,
 Поющие утрами птицы.

 Пленит, там Тихий океан,
 Там нет подлогов и изъян,
И на волнах, как в колыбели,
  Будто спишь в своей постели.

Солнце палит, что есть мочи,
Здесь тёплые и ласковые ночи,
А ветер гладит нежно тело,
Раздеться до нога здесь можно смело.

В водопадах бурные потоки,
Они в горах берут свои  истоки.
Струясь, сверкая в лучиках светящих,
На камни. падая внизу лежащих.

Прокатиться на слоне одна лишь благодать,
Сидеть в седле на высоте, можно и поспать.
Крокодила с бегемотом можно покормить,
Но, а в клетке попугая можно подразнить.

В этой сказочной стране,
В той далёкой стороне,
Там приветливый народ,
И с улыбкой во весь рот