Украинский тяни - толкай

Анатолий Ганин
В Украине снова споры,
Обсуждают как им быть.
Громогласные боксеры
Проявляют свою прыть.

И кричат они с Майдана:
- Подавай Евросоюз!
Ночью, днём, и утром рано,
В Киеве опять конфуз.

А другие как обычно
Устремились на восток.
Им совсем ведь непривычно
В западный идти поток.

И такое происходит
Не один десяток лет.
То прозапад верховодит,
То восток - приоритет.

Им бы отдохнуть немножко,
И украдкой посмотреть,
Как устроена гармошка,
Как она умеет петь.

Вот растянутся пунктиром
В стороны тех кнопок ряд,
А из внутреннего мира
Звуки нежные летят.

Призадумайтесь глобально,
Перестаньте так орать!
А не то гармонь, случайно
Можно просто разорвать!

И тогда не будет песен!
В ад не превращайте рай!
Никому не интересен
Ваш такой ТЯНИ - ТОЛКАЙ.