Возвращается все бумерангом

Андрей Дегтярев
Возвращается все бумерангом –
Что посеешь – то и пожнешь,
Зуб дракона – рождает дракона,
Ну а ложь – порождает лишь ложь…
От добра - добра не ищи ты,
Его делай и забывай,
И тогда оно возвратиться,
Ты об этом не забывай.
Помни всех, кто тебе подал руку,
И в тяжелый момент помогал,
Всех кто стал тебе верным другом,
Никогда тебя не предавал.
Береги их, храни им верность,
Как зеницу ока храни,
И добро к тебе возвратиться,
Сей добро и добро же и пожни!

25.11.2013