Короткая сказка...

Игорь Турунтай
…о том, как пишущий поэт попал на необитаемый остров. У него было всё – еда, бумага, кров. Но не было читателей и слушателей. Он продолжал писать. И написал так много, что когда его нашли, оказалось, что забрать могут или его, или его рукописи. И он остался, возможно – навсегда, отправив рукописи на «большую землю» с просьбой – напечатать.