Если в кране нет воды...

Анатолий Пархоменко 2
Снова жизнь забуксовала
На одной шестой земли.
До полнейшего развала
Нас евреи довели.
Жили мы в стране великой,
Веря в вечность братских уз.
Но, увы, еврейской кликой
Был разрушен наш Союз.
Шустрый Мойша повсеместно
Перестройку заварил,
Но при этом, как известно,
Сам не ведал, что творил.
В результате этот олух
Всю страну разворошил,
Ну, а вечно пьяный Борух
Разрушенье довершил.
Снова к нам стучится голод,
Вновь преступность расцвела,
Заменили серп и молот
На двуглавого орла,
Животворные идеи
Поменяли на кресты,
В государстве иудеи
Захватили все посты
И теперь живут беспечно.
Научил, видать, Творец,
Как к звезде пятиконечной
Прилепить шестой конец.
На душе у русских тошно.
Как ни горько признавать,
Нашу Думу нынче можно
Синагогой называть.
Жизнь в России год от года
Превращается в кошмар.
Разум русского народа
Вновь кипит, как самовар.
Кто лишил работы, пищи
И жилищ простых людей?
Кто Россию сделал нищей?
Отвечаю: и-у-дей!
Ну, а тем, кто мне не верит,
Приведу примеров ряд,
Что у нас в стране евреи
Безнаказанно творят...

На ночь в дом к себе приводит
Русских девочек раввин;
Тётя Сара производит
Для мальчишек героин;
Новых русских убивает
Вор в законе - Соломон;
Шмуль прохожих избивает -
Хочет поступить в ОМОН;
Каждый вечер после душа,
Выпив водки килограмм,
Палкой бьёт соседку Грушу
Участковый врач Абрам;
Политрук заставы Ицык
На зарплату не живёт,
Он шпионам на границе
Контрамарки продаёт.
Простоял почти три года
Дом без окон, без  дверей
И без труб водопровода.
Всё пропил прораб-еврей!
Стынут в доме батареи.
Как, скажите, зимовать?
Перестали вдруг евреи
Уголь в шахтах добывать.
Если в кране утром ранним
Нет ни капельки воды,
Так и знайте, воду в кране
Ночью выпили жиды...

Я, конечно мог бы долго
Вам примеры приводить,
Но хочу вас очень строго
Вот о чём предупредить.
Наши русские парнишки,
Расширяя знаний круг,
День и ночь читают книжки
И грызут гранит наук.
А евреи-хулиганы
Группировки создают,
Носят финки и наганы,
Девок портят, водку пьют,
Прожигают жизнь в хоромах,
Ловят кайф в каютах яхт
И мечтают о погромах
В православных деревнях.
Значит нужно поскорее
Отвезти  за сотни миль
Из России всех евреев
В их несчастный Израиль.
А, избавив от неверных
Наш российский организм,
Через месяц-два, примерно,
Мы построим Коммунизм!

          1994