Прочнее стали...

Валентина Лаврентьева Униченко
Есть в женщине божественные грани:
Любовь к мужчине, в его сердце  путь.
Любовь к ребёнку мать не выбирает
Всё свыше-в малыше всей жизни суть.

Из клеточек её, из тонкой ткани
В божественный соедИнив сосуд,
Дитя и мать Господь объединяет,
Невидимая нить прочней чем прут.

Разрезав пуповины всё же путы
Прочнее стали свяжет  узелки.
У края, и в последние минуты
До смерти эти узы в них крепки.
24.11.13.