Как странно быть на даче в ноябре!

Анастасия Скорикова
Как  странно быть на даче в ноябре!
Дом отсыревший   и кусты – скелеты.
Изрядно повзрослев и постарев,
остались мы детьми с тобою где-то -
надеялись, что здесь всё время лето -
души и тела нежный подогрев:

благоухает  дикий  сад  в цвету,    
добреет воздух, загустев  к  обеду,
пчела  лелеет сладкую мечту,
внося  свою божественную   лепту,
и  дядя Паша,  тот, что канул в Лету,
сидит и ловит рыбу на плоту.