Неоконченная повесть...

Татьяна Марусенко
Как неоконченную повесть,
Листаю жизнь свою.
Нежность белых берёзок
В сердце своём берегу.

Звёзды  волшебные в небе мерцали
И  эти  глаза  вблизи,
Проникновенно, мне признавались
В  первой  своей  любви.

Снег серебристый хрустит под ногами,
А  в  небе  краснеет  луна.
Моё  шальное   детство
Уходит  от  меня.

Повесть ещё не закончилась.
Надо  много  понять.
Надо в себе разобраться
И Бога всем сердцем принять.