Хочу на море!

Игорь Шап
Мелодия уже создана, песня будет готовиться.
________________________________________________


( текст песни )


За годом год летит стрелой,
И  серым будням нет числа,
Хочу лазури я морской
И девушку..., но без весла...

Поедем, ангел, на юга
И душу вместе отведём...
Пускай тут бесится пурга -
Там жарко будет нам вдвоём !

         ПРИПЕВ:
     Хочу, хочу на море !
     На сине-синем море
     Играет на просторе
     Весёлая волна...
     И там с тобою вместе
     Споём мы эту песню -
     Полю-полюбишь если,
     Полюбишь ты меня !

Нам пропоёт ночной  прибой,
Растают звуки в вышине,
Волна накатит за волной,
Поближе сядешь ты ко мне...

За плечи нежно обниму -
Ты ласку примешь рук моих...
Я прошепчу - Тебя люблю !
И ночь разделим на двоих...

            ПРИПЕВ ( тот же )

         ( проигрыш )

           ПРИПЕВ:
     Хочу, хочу на море !
     Быстрей увидеть море,
     Резвится на просторе
     Небесная волна...
     И там с тобою вместе
     Споём мы эту песню -
     Полю-полюбишь если,
     Полюбишь ты меня !