Неприкасаемые

Марат Мавлин
Сон странный видит депутат,
Его толкает кто-то в зад
Посмели как? Ведь есть мандат,
В слова вставлять он начал мат!

Проснувшись громко закричал:
«Неприкасаемый я стал!»
Да успокойся это ж я,
Не кто – нибудь, жена твоя!

Ты не ругайся, вреден мат,
К тому,еще ты депутат,
Если услышат, то попрут,
Мандат в другой раз не дадут.

Он до утра уже не спал,
Звонил коллегам, обсуждал.
Его решили поддержать,
И этот пункт на ночь убрать.

Впервые в Думе благодать,
Все стали «За» голосовать,
Иммунитет желают снять,
Хотят, как люди они спать!