Маме

Светлана Комогорцева -Топоркова
Милая, хорошая, родная,
Что мне сделать,
Чтоб продлить твой век?
Подскажи мне то,
Что я не знаю,
Самый дорогой мой человек.
Я преграды все преодолею,
И взамен, что хочешь, я отдам,
За тебя сама переболею –
В этой жизни так нужна ты нам.
Ты встречай, родная, нас как прежде,
Чтоб в душе не чувствовать надлом,
Не хотим мы потерять надежду
Приезжать к тебе в родимый дом.
Я хочу, чтоб ты, моя родная,
Всех счастливей на земле была
И гордиться так же, как и нами,
Ты своими внуками могла.