Ты, как танк, всегда спокоен...

Галина Битно 2
Восьмицветик на рисунке, В нём Битнушки..."падарункі"

К дню рождения восьмицветик,
Я в подарок высылаю,
В каждом лепестке «приветик»-
Он с тобой всегда…я знаю!

С настроением ты живёшь,
И тебя не забывает –
Вдохновение,то не ложь
Все друзья об этом знают!

Есть ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ есть,
РАДОСТЬ есть и БОДРОСТЬ ДУХА,
И при том прошу учесть,
Что в работе есть «ДВИЖУХА»..

Без тебя босс, как без рук,
Коли в отпуске ты вдруг,
Митинги он не проводит,
Ждёт тебя и с ума сходит!(загнула…)

Ты, как танк, всегда спокоен,
Даже в электричке спишь,
Сидя, или может стоя…(есть ли сидячие места, не знаю)
Там, наверное, «гладь» да «тишь»..(а иначе, как уснуть?)

Ну, а самоутверждения,
Ты достиг уже давно,
Потому-то поздравление,
Шлёт тебе с цветком Битно!