Лишь сердце-камень не бьется

Наталья Занудина Тукан
Я вырвала сердце, не бьется в груди
То, что тебя любило.
Холодное, твердое за медяки
На барахолке купила.
 
Теперь с ним живу. В порядке дела,
Карьера вперед стрелой мчится.
А нежное, теплое слово «люблю»
Теперь только может присниться.
 
А жизнь без любви легка и проста,
Я верю – предательств не будет.
И даже печальное слово «тоска»
Зажившие раны не будит.
 
Все также прекрасны рассвет и закат,
Песнь жаворонка с неба льется,
Все также плывут по небу облака,
Лишь…сердце-камень не бьется…
  Октябрь  2011г.