Я гуляю

Анатолий Милютин 2
Я  гуляю ,
Шалея  от  радости,
По  донецкой  степи-
В  ковылях ;
И  душа
Наполняется  сладостью
И  плывёт
В  серебристых  волнах.

Там  вдали  горизонт.
Терриконы .
(Там  вдали -
Серный  запах  родной).
Моей  юности  буйной
"Каноны...."
И  мечтанья
Ковыльной  весной.

Я "вернулся"
В  ту  юность
Беспечную ,
Глажу  шёлк седины
Ковылей ,
Пролистав 
Свою  жизнь
Быстротечную...

"Юность  буйная!"-
Ты  мне  милей .

      2012г