Когда-нибудь я все-таки вернусь

Наталья Занудина Тукан
Устав стучаться в запертые двери,
Я покидаю этот бренный мир.
В судьбу я и в себя уже не верю,
Я – путник тот, что не попал на пир.
 
Быть может где-то на краю Вселенной
Получится себя вновь обрести,
Быть может я вернусь душой нетленной,
Чтоб доброту и свет другим нести.
 
А может за грехи свои отвечу,
И путь другой мне уготован, пусть.
Есть разве в этом мире вечное?
Когда-нибудь я все-таки вернусь.
               
  2011г.