Люблю цветы

Инга Бахарева
Пусть рассмеешься ты,
В долине грустных снов,
Ничто твой смех,
Вовеки не изменит,
Люблю цветы,
Не жажду грустных зорь,
И тех утех,
Когда в меня не верят.

Во мне живет,
Лишь нежности аккорд,
К тому, кто рядом,
Вопреки блаженству,
Не тот, морщины
Кто  переберет,
А тот, кто взглядом
Дарит совершенство.

Люблю свой сад,
Я от  весны, по осень,
И нежных лепестков
Воздушную печаль,
Их теплый взгляд,
Усталой жизни проседь,
Сходящую без слов,
Под осени вуаль.