гэй, славяне!

Елена Линенко
Синенькой краской покрашен задор,
звёзды по кругу, звёзды!
Милые люди, несёте вы вздор,
правда ведь, не серьёзно?

Вы же не можете впрямь полагать,
что на далёких надежды
будут надёжно зимой прикрывать
зад? Он давно без одежды.