на звезде...

Валерия Лисицкая
Мне не хотелось говорить,

Чтобы слова мне не мешали,

Чтобы они глаза не закрывали,

И чтобы слух не затмевали,

Но, как всегда, все было зря,

И, как всегда, мечта моя

Осталась на звезде блуждать,

И счастье там свое искать…