Мы решаем по ночам задачи...

Кузнецов Олег
***

Мы решаем по ночам задачи –
Разум спит, и только налегке
Наше подсознание судачит
С кем-то там живущим вдалеке.
И возможно новые причуды
Получаются с решением задач…
Что и ухнутся нам утречком оттуда
Чередой удач и неудач…


                19.11.13г.