Домик на пляже

Николай Плотник
А ты хотела свой домик на пляже.
Когда приходила в город зима.
И говорила, что птицы даже.
Всегда улетают зимой туда.

А ты хотела, лишь солнца и тепла.
А ты хотела зеленую волну.
А на дворе была холодная зима.
И ветер дул в обледенелую трубу.

А много – ли надо, а надо много – ли?
А много – ли надо? Лишь только захотеть.
А много – ли надо? Хватает лишь взгляда.
Любимого взгляда,  и только лишь успеть.

Припев:
Мы живем для того, чтобы делать мечту.
Мы живем для того, чтоб как птицы летать.
Надо лишь захотеть. И тогда сможешь сам.
Для любимой своей с неба звезды достать.

И пусть крутится шар Земной подо мной как шальной.
Для любимой своей не жалею  сил.
Пусть приходит зима и стучится в дома.
Но я сделаю все, что мой Бог попросил.


Я подарю тебе свой домик на пляже.
Я подарю тебе зеленую волну.
А ты мне, как всегда тихонько скажешь.
Мой милый, я тебя люблю!

И закрутится шар Земной подо мной как шальной.
И его удержать не хватает нам сил.
Пусть приходит зима и стучится в дома.
Но я сделаю все, что мой Бог попросил.

Я подарил тебе свой домик на пляже.
Я подарил тебе зеленую волну.
А ты мне, как всегда тихонько скажешь.
Мой милый, я тебя люблю!

Я подарил тебе свой домик на пляже.
Я подарил тебе зеленую волну.
А ты мне, как всегда тихонько скажешь.
Мой милый! Я тебя - люблю!