Се ля ви...

Галина Битно 2
А. Бондарчик "Хахальбом" в интернете..
Скоро в Беларуси:
Выезжаешь за границу - 100 долларов;
Есть машина - 100 долларов;
Не работаешь - 100 долларов;
Покупаешь бензин - 100 долларов;
Пользуешься мед.услугами - 100 долларов;
Получаешь пенсию - 100 долларов;
Нет детей - 100 долларов;
Есть дети - 100 долларов;
Есть доступ в интернет - 100 долларов;
Не смотришь БТ - 100 долларов;


Галина Битно
Ну, что ж , тысьчонку накопить
На это все придётся,
Но как нам всем в дальнейшем быть,
Коль "мода" приживётся???
Плати , за то, что ты живёшь,
Плати за место, коль умрёшь,
Плати за то, что счастлив, сыт,
Плати за то, что "спит" бандит,
Плати за это и за то,
Плати за то, что жизнь - ЛОТО,
Кому-то есть что отстегнуть,
Всё оплатить, пуститься в путь...
А у кого тех баксов нет,
Пусть хоть оплатят...интернет..
Про всё узнают...повидают,
С  надеждой новый день ...встречают!