Сгораю... Замерзаю...

Надежда Сергиенкова
Внутри осталась пустота...
Уходят силы из меня...
Сердце реже биться стало -
Без любви я замерзаю,
Становлюсь холодным льдом,
Не стать, наверное, огнём.
Вокруг чужая темнота,
Осталась я совсем одна.
К чувствам моим семья далёка,
Хоть и находится так близко.
Обида гложет изнутри:
Хоть кто-нибудь меня пойми!
Мои проблемы для всех вздор,
Пустой звук в большой квартире.
Всегда один слышу укор:
"Ты же ребёнок! Что за психи?!"
Не понимаю этих слов,
И не хочу их понимать,
Поэтому осталось мне
Лишь тихо-тихо догорать...