Маленькие стихи 245

Евгений Смолик
Алчность метит чёрной метой,
Всех, в деревне и в Кремле,
От заразы страшной этой,
Нет лекарства на земле.

Только Ад нам, блин,  поможет,
Потому, что алчность в нём,
Дьявол напрочь выжечь сможет,
Серой пахнущим огнём!
------------------------.

Помоек, как в реке камней,
Мы так похожи на свиней!
И ты, дружок, не спорь со мной -
У нас, блин, даже грипп.... свиной!
--------------------------------.

Видишь, пО полю ходят быки и коровы,
Они с детства ведут образ жизни здоровый,
Не знаком им табак, наркота, интернет.....
Почему ж среди них долгожителей нет?
----------------------------------.