Когда б могла я без оглядки

Ольга Шаронова
    Когда б могла я без оглядки
    Всю эту кровь,и плоть,и стать
    Для сладострастной лихорадки
    Столь неразменна - разменять.
   


    На дар любви,на сердца муки,
    Что не покинули пока,
    На неизбежный час разлуки
    Махнуть рукой издалека.



    В надежде призрачного счастья,
    Себя жалея иногда,
    Для эгоизма сладострастья
    Всё ж не унижусь никогда.