***

Айслу Казиева
Зайку сегодня хозяин бросил
На произвол судьбы.
Тихо за окнами плачет осень,
Слыша ее мольбы.

Зайка теперь одна осталась -
Заяц ушёл к другой.
В сердце тоска, на душе усталость.
Дождь за окном стеной.

Тихо поплачь и забудься, зайка.
Сладкое пей вино.
Ты лучше всех, ты об этом знай-ка.
Заинька твой - гавно!