Не добивай меня, слова как стрелы...

Катерина Семякина
Не добивай меня,слова как стрелы
Летят,я сердцем их ловлю
И рушатся надежд воздвигнутые
                стены,
О том,что я свободней задышу    
Я думала смогу...я выдержу атаку
Холодных глаз и безразличных рук
И зародилось зёрнышко
                невиданного страха
Не разлюбить тебя и не лишиться мук
Все ветреных ругают женщин,
А мне мечталось стать такой,
Но однолюбкой быть,начертано...
За что Судьба плачУ тройной ценой?!.
За преданность тебе,себя я ненавижу
Я злюсь в отчаяньи,и плачу,и кричу
И кроме слов жестоких ничего не
                слышу
И хочется бежать к раскрытому окну
Из тела вырваться,всю кожу разодрать,
Чтоб боль душевную немножечко
                облегчить,
Но не могу я...не могу я,эту ношу взять
Такую тяжесть не выдерживают плечи

 -13.04.2012г-