Феникс

Екатерина Михайловна Макарова
Я как феникс восстала из пепла
Надомною дубравы шумят
И узорами сказочной дали
Снова цели куда-то манят.
Я и с прошлым пока не рассталась
Ты все смотришь мне прямо в глаза
Ледяное сверкание дубравы
Поднимает меня в небеса.
Поднимает и снова роняет
То вдруг холодом бьет, то огнем
Нет, любовь свою не оставляют
Ивсе мысли конечно о нем
Вед любовь это наша обитель
Без нее соловей не поет
Ты – души моей верный хранитель
Верить надо, что время придет.
А без веры и сердце застынет
Словно лед на реке в декабре
Я люблю и надеюсь и верю
И все мысли мои о тебе.

К.М. Макарова 2011