Не родись

Елена Фокина2
Не родись!
Не родись красивой дева, не родись.
От судьбы такой несчастной откажись.
Не гордись!
Красотою несказанной не гордись,
А уж если уродилась, так держись!

Красоту!
Создавали, чтобы бренный Мир спасти.
Чтоб она во дни, во все могла цвести.
Но, дано!
Но, не каждому дано сей крест нести.
Так, как счастью с красотой не по пути.