Маме

Екатерина Михайловна Макарова
Водопадом льются волосы твои
Длинные, блестят они на солнце.
Пишешь ты картины из любви
Из любви, что щедро в сердце бьется.
А картины все про океан,
Про зарю, закат, про лес, про щастъе
Я хочу, чтобы в твоей судьбе
Небыло ни горя, ни ненастья.

Всех ты хочешь теплотой обдать,
Борщ готовишь – просто обьеденъе.
Милая моя родная мать
Я еще одно твое творение.
Не оставишь никого в беде
Если что и не зови примчишься.
Памятник поставила-б тебе
Если бы могла – при жизни.

К.М. Макарова 2012