Крик пролетевших птиц...

Катерина Семякина
Крик пролетевших птиц
Прорезал тишину
И долго-долго рассыпался
В опавшую листву
Крик пролетевших птиц,
Как знак земной тревоги,
Что будут плакать небеса
И размывать дороги
И ветер ноющей тоской
Пронизывал под кожу
Вот здесь...сейчас...
                перед грозой,
Так ощутимо,кто дороже...

 -19.12.2006г-