Иллюзионисты

Владимир Грикс
    ИЛЛЮЗИОНИСТЫ

Опять призывы зажигать
и заполнять сосуды с дыркой,
опять получку поднимать
учителю с душой-проныркой.
создали касту чудаков,
кто зажигают, наполняют,
семейный брошен их альков,
и сами от себя страдают.
....
Живут в России дураки,
их извели, они родятся,
лишь на страдания, тоску
и вопли о душе годятся.