Перестройка

Анатолий Харин
Фрак, увидев новый флаг, выгнулся
И перевернул ноты к верху ногами.
Звук торжественный куда-то вылился.
Гром и ярость проплыли над нами.

Края флага ритмично хлопали,
Словно строчил автомат.
Гордые фраки в такт ветра топали,
А ветер, он бури родной брат.